Ottieni il 10% DI SCONTO con il tuo acquisto superiore a 500€

  Spedizione gratuita

  Rimborso entro 60 giorni

 
   

RECENSIONI GLAMIRA

 
VALUTAZIONE MEDIA
4.89
NUMERO DI RECENSIONI
1001
Consulta tutte le recensioni e le valutazioni di GLAMIRA per scoprire ciò che gli altri clienti pensano a proposito dei prodotti e dei servizi GLAMIRA. Potrai inoltre pubblicare la tua recensione e condividere la tua esperienza visitando le pagine dei nostri prodotti.
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Anello con zaffiro

un lieve ritardo dovuto alle festività. Un gioiello veramente bello,ottimamente rifinito, da indossare sempre, che ha fatto la gioia di mia figlia. (Era il regalo per il Suo compleanno.) Non è da meno la gentilezza del Sig. Andrea che pubblicamente ringrazio.

Recensione di Elisabetta | Aggiunto in data: 22.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Spedizione a tempo di record

Spedizione a tempo di record, servizio ineccepibile ed anello bellissimo. Consigliato.

Recensione di Samantha | Aggiunto in data: 22.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Tutto OK!

Spedizione puntuale ed anello come da descrizione!

Recensione di Lorenzo | Aggiunto in data: 22.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Grazie staff di Glamira!

Ho acquistato un anello e un orecchino d'oro e diamante per il mio fidanzato. Entrambi i gioielli sono piaciuti e sono molto belli. La spedizione è puntuale e veloce. La scelta dei gioielli sul sito è molto varia tanto da rendere il tuo gioiello unico. La confezione in cui vengono consegnati è molto fine con la scatolina del gioiello illuminata da un LED. non avrei sperato di meglio!

Recensione di Chiara | Aggiunto in data: 22.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
4.67
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
4.67
ottimo prodotto

veramente molto belli, in mano sembrano un po' pesanti, ma una volta indossati non si percepiscono, brillano e sono della giusta grandezza, ho preso quelli in versione oro bianco, ci dormo e mi ci lavo, quindi per ora non si sono rovinati, il prezzo è altino, e l'unica cosa che non mi è piaciuta è la posizione del perno che è che situato in alto invece che centrale come tutti gli orecchini, forse farò cambiare la posizione dal mio orefice, per il resto sono molto soddisfatto della qualità e della bellezza.

Recensione di Simone | Aggiunto in data: 14.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Belli

Molto belli. Inoltre abbiamo fatto un reso perché non ci piaceva un altro modello ed è andato tutto liscio.

Recensione di Paolo | Aggiunto in data: 13.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Soddisfattissimo

Anello arrivato più o meno nei tempi indicati. La scatolina è bella, molto scenografica la luce interna. L'anello è bellissimo, la mia ragazza se n'è innamorata all'istante. Certificato di autenticità molto dettagliato e professionale, conta anche quello.
Che dire, ho trovato la mia gioielleria online di riferimento. Acquisterò ancora, grazie

Recensione di Michelangelo | Aggiunto in data: 11.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ottima scelta

Ho trovato Glamira su internet, all'inizii ero a dir poco dubbiosa ma dopo aver letto alcune recensioni ho deciso di ordinare le fedi nuziali. Devo dire perfetti! Puntualissimi nella spedizione ed il prodotto finito perfetto. Lo consiglio anche per i prezzi competitivi!

Recensione di Silvia | Aggiunto in data: 11.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Bellissimo ciondolo

Bellissimo ciondolo come da foto non è la prima volta che acquisto da glamira ed è una certezza. BRAVI

Recensione di Matteo | Aggiunto in data: 11.01.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ottimo

Bellissimo regalo consigliato! Anche la confezione con la lucetta

Recensione di Riccardo | Aggiunto in data: 25.12.2018