RECENSIONI GLAMIRA

 
VALUTAZIONE MEDIA
4.89
NUMERO DI RECENSIONI
1019
Consulta tutte le recensioni e le valutazioni di GLAMIRA per scoprire ciò che gli altri clienti pensano a proposito dei prodotti e dei servizi GLAMIRA. Potrai inoltre pubblicare la tua recensione e condividere la tua esperienza visitando le pagine dei nostri prodotti.
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
signora

Una sorpresa vera e propria! Imballaggio perfetto, scatola regalo con lucina, certificato di qualità e poi il gioiello veramente bello! Il ciondolo è più grande di quello che mi aspettavo!!! Gioiello stupendo, estremamente ben realizzato.

Recensione di Narcisa Sanda | Aggiunto in data: 14.03.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ciondolo Faunus

Il gioiello è arrivato nei tempi concordati ed è ancora più bello di quello che mi aspettavo. I diamanti hanno la loro carta d'identità, e sono consegnati con un sacchetto di velluto ed una confezione portagioielli con luce al led per far risaltare il tutto al meglio. Molto soddisfatta!

Recensione di Ilario | Aggiunto in data: 07.03.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Anello bellissimo

Anello bellissimo, ho potuto disegnarlo io coi colori che desideravo e della mia misura. Tutto perfetto e in tempi brevi!

Recensione di Maria | Aggiunto in data: 07.03.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Signora

Ho acquistato un anello cabochon: bellissimo. Ho potuto scegliere colori e misura ed è arrivato tutto perfetto in brevissimo tempo!

Recensione di Elena | Aggiunto in data: 02.03.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Fedi nuziali di grande qualità

Anelli nuziali di grande qualità e arrivati con anticipo rispetto al previsto. Puntualissime le comunicazioni mail da parte di Glamira. Comprerò ancora!

Recensione di Simona | Aggiunto in data: 27.02.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Signore

Semplice scegliere il prodotto che ti piace di più serietà e competenza si può chiedere di più.... No bravissimi tutti

Recensione di Michelangelo | Aggiunto in data: 27.02.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Efficienti al 100%

Ho acquistato un anello, ho potuto personalizzarlo e farlo incidere. È arrivato in 10 giorni ed anche il pacchetto è molto bello. Nel frattempo ricevevo delle mail con lo stato dell' ordine.
Complimenti!

Recensione di Mauro | Aggiunto in data: 15.02.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Molto soddisfatto in tutto

Molto soddisfatto in tutto, qualità, spedizione, prezzo. Ma un 5 stelle ++ va al servizio clienti, rapido, efficace, gentile. BRAVI!!

Recensione di Stefano | Aggiunto in data: 15.02.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Bellissimo

Anello arrivato era come me lo aspettavo e descritto. Spedizione veloce. Tutto perfetto!

Recensione di Marco | Aggiunto in data: 01.02.2019
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
I re delle fedi!

Siete semplicemente fantastici...
Fattura spedizione e realizzazione impeccabili.

Felici noi!

Recensione di Alice | Aggiunto in data: 01.02.2019