Spedizione gratuita

  Rimborso entro 60 giorni

 
   

RECENSIONI GLAMIRA

 
VALUTAZIONE MEDIA
4.89
NUMERO DI RECENSIONI
982
Consulta tutte le recensioni e le valutazioni di GLAMIRA per scoprire ciò che gli altri clienti pensano a proposito dei prodotti e dei servizi GLAMIRA. Potrai inoltre pubblicare la tua recensione e condividere la tua esperienza visitando le pagine dei nostri prodotti.
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
ottimo prodotto

Ottimo prodotto veloce in tutto, prodotto come da descrizione.
Soddisfa a pieno le mie esigenze. Sono davvero molto soddisfatto.

Recensione di Franco | Aggiunto in data: 15.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
ottimi.

bellissimi come in foto precisi e puntuali. il materiale è sempre lucido e intatto speriamo che mantiene. soddisfatta molto

Recensione di Vittorio | Aggiunto in data: 15.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ottimo acquisto qualità/prezzo

Bellissimo. Ho acquistato questo anello per il mio fidanzato ed è arrivato perfettamente imballato,con il sacchettino. Lucido,bello e fa figura come nella foto. Mi ritengo soddisfatta!

Recensione di Patrizia | Aggiunto in data: 08.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Gemelli molto belli

I gemelli sono molto belli ed eleganti, bella grafica e bel colore, hanno un buon rapporto qualità-prezzo, sono facili da utilizzare.

Recensione di Giovanni | Aggiunto in data: 08.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
fantastico!

L'anello è veramente bello, sembra vero ed è rifinito molto bene. Fa molta luce e fa la sua figura. E' arriato puntualissimo.

Recensione di Daniele | Aggiunto in data: 07.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
molto carini!

li ho comprati per un'amica a cui sono piaciuti a prima vista. davvero belli e ben fatti. so che li ha indossati ad un matrimonio ed era davvero soddisfatta. consigliatissima.

Recensione di Chiara | Aggiunto in data: 01.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Bellissimi

Bellissimi e in una confezione davvero bella....sono davvero contenta dell acquisto....se vorrete comprare delle fedine per coppia ve le consiglio.....complimenti

Recensione di Flavia | Aggiunto in data: 01.11.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Unique brilliance

Perfetto bellissimo ottimo prodotto,prezzo onesto,faro sicuramente un altro acquisto.

Recensione di Davide | Aggiunto in data: 30.10.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Splendido solitario

La confezione mi è piaciuta molto. L'anello è semplice ma molto carino. Non amo le cose vistose. La misura è quella giusta e mi piace moltissimo.Soddisfatta.

Recensione di Melania | Aggiunto in data: 30.10.2018
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
Comfort
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ciondolo a cuore

Bellissimo ciondolo argentato regalato dal fratellino a sua sorella per la comunione, lei lo ha indossato per tutto il giorno, molto bello nel design e nella fattezza ben curato, a lei è piaciuto molto il disegno del cuore con tutti brillantini

Recensione di Virginia | Aggiunto in data: 30.10.2018